Seja um associado
Notícias
Fique bem informado
Acompanhe as novidades da ACIJS e fique por dentro dos principais fatos do universo empresarial da região e do estado.
Publicado em 29/03/2018
Compartilhe:

Projeto Food Experience realiza novo workshop de gastronomia para empresas nucleadas

Empresas ligadas ao Núcleo de Hospitalidade ACIJS-APEVI participam de 2 a 4 de abril de mais uma etapa de treinamento do projeto Food Experiencie que busca qualificar o setor em Jaraguá do Sul.

Deste vez, os empreendedores participarão do workshop “Engenharia de cardápio e gestão de negócios de alimentação”, que será realizado no Centro Empresarial, das 15 às 18 horas e totalizando 12 horas.

A atividade será conduzida por Enio Valli, bacharel em Turismo e especialista em inteligência empresarial pela Fundação Getúlio Vargas, em gestão de pessoas e há 12 anos atuando como consultor em gestão de empreendimentos gastronômicos.

Focado à área de negócios de alimentação fora do lar, o treinamento é indicado para proprietários e pessoas que ocupam funções estratégicas nos negócios. O profissionao apresentará exemplos práticos aplicados em restaurantes, panificadoras, lanchonetes e hoteis, demonstrando aspectos financeiros, de processos e mercado, a a administração e controles, e a formação de preço para empresas de alimentação.

Sobre o Projeto Food Experience

O Projeto Food Experience é uma ação em parceria entre ACIJS, por meio do Núcleo de Hospitalidade, e o SEBRAE, com o objetivo de buscar o incremento do setor de gastronomia no município, por meio da melhoria da qualidade e da competitividade entre as empresas do setor.

A iniciativa busca o desenvolvimento da chamada alimentação fora do lar com ações de qualificação que envolvem a cadeia produtiva, com o desenvolvimento de várias ações que envolvem empreendedores em três eixos centrais: desenvolvimento empresarial, inovação e acesso ao mercado.

As estratégias para a obtenção dos resultados previstos pelo projeto vão contemplar aspectos como o fortalecimento da governança, a ampliação da oferta turística por meio de ferramentas de marketing de produto, inovação e tecnologia, acesso a outras experiências de mercado, reposicionamento e valorização da gastronomia regional.

Compartilhe:
Notícias relacionadas
Ranking de agência de riscos destaca Jaraguá do Sul entre as Melhores Cidades do Brasil
Destaques

Ranking de agência de riscos destaca Jaraguá do Sul entre as Melhores Cidades do Brasil

O estudo evidencia que boas práticas de administração, alinhadas à eficiência na gestão dos recursos públicos e e qualidade dos serviços para a população podem transformar cidades em polos de desenvolvimento com sustentabilidade econômica e social

Leia mais
Programa que transforma vidas: Qualifica Jaraguá conclui edição 2025
Associativismo

Programa que transforma vidas: Qualifica Jaraguá conclui edição 2025

Formatura no Centro Empresarial movimentou lideranças e demonstrou importância da iniciativa para a empregabilidade e inclusão social

Leia mais
Confira o horário de atendimento de fim de ano na ACIJS
Administrativo

Confira o horário de atendimento de fim de ano na ACIJS

Associado: programe-se e fique atento aos horários de plantão de fim de ano na ACIJS. Em caso de dúvidas, entre em contato com a ACIJS pelo WhatsApp: (47) 98835-8568.

Leia mais
ACIJS é reconhecida por apoio ao programa Novos Caminhos
Destaques

ACIJS é reconhecida por apoio ao programa Novos Caminhos

Evento reuniu lideranças da comunidade, parceiros do programa e jovens acolhidos, marcando mais um ano de realizações

Leia mais
BR-280: DNIT alerta para alteração no trânsito em obras na duplicação
Notícias

BR-280: DNIT alerta para alteração no trânsito em obras na duplicação

Órgão federal informa alteração no tráfego na rodovia no trecho em obras na região de Guaramirim

Leia mais
Newsletter

Receba em seu e-mail as novidades e eventos que acontecem na região.