Jaraguá do Sul oferece produtos, serviços e experiências únicas para transformar a gastronomia local e, inclusive, o turismo regional. Com o objetivo de apresentar o trabalho de produtores e de profissionais que oferecem serviços diferenciados e sustentáveis, o Núcleo de Gastronomia ACIJS realiza um bate-papo no Dia Mundial da Alimentação para trocas de experiências e reflexões de como podemos aproveitar os nossos próprios recursos.
O encontro ocorre no dia 16 de outubro (segunda-feira), às 8h30, no Centro Empresarial de Jaraguá do Sul – CEJAS. Empresários, colaboradores e interessados no setor de gastronomia estão convidados a participar deste momento.
O painel contará com cinco convidados da área do Turismo, Gastronomia e Sustentabilidade. A mediação será realizada pelo Líder do Núcleo, o chef Márcio Correa.
Participe!
Conheça os convidados:
- Adriano Luiz Roik: Chefe de Assistência e Abastecimento Agrícola – Secretaria Municipal do Desenvolvimento Rural e Abastecimento de Jaraguá do Sul;
- Bianca Schwartz Uber: Diretora de Turismo da Prefeitura de Jaraguá do Sul;
- Osvaldo Rüppel: Engenheiro Agrônomo – EPAGRI
- Denis Roberto Kopeaki: Presidente da Associação Turística do Rio da Luz;
- Diogo Marcos Chiodini: Co-fundador e Diretor Administrativo Composta Rua.