Arquivos para Imprensa

• ou •
28 de maro de 2018

Projeto Food Experience realiza novo workshop de gastronomia para associados

Empresas ligadas ao Núcleo de Hospitalidade ACIJS-APEVI participam de 2 a 4 de abril de mais uma etapa de treinamento do projeto Food Experiencie que busca qualificar o setor em Jaraguá do Sul.

Deste vez, os empreendedores participarão do workshop “Engenharia de cardápio e gestão de negócios de alimentação”, que será realizado no Centro Empresarial, das 15 às 18 horas e totalizando 12 horas.

A atividade será conduzida por Enio Valli, bacharel em Turismo e especialista em inteligência empresarial pela Fundação Getúlio Vargas, em gestão de pessoas e há 12 anos atuando como consultor em gestão de empreendimentos gastronômicos.

Focado à área de negócios de alimentação fora do lar, o treinamento é indicado para proprietários e pessoas que ocupam funções estratégicas nos negócios. O profissionao apresentará exemplos práticos aplicados em restaurantes, panificadoras, lanchonetes e hoteis, demonstrando aspectos financeiros, de processos e mercado, a a administração e controles, e a formação de preço para empresas de alimentação.

Sobre o Projeto Food Experience

O Projeto Food Experience é uma ação em parceria entre ACIJS, por meio do Núcleo de Hospitalidade, e o SEBRAE, com o objetivo de buscar o incremento do setor de gastronomia no município, por meio da melhoria da qualidade e da competitividade entre as empresas do setor.

A iniciativa busca o desenvolvimento da chamada alimentação fora do lar com ações de qualificação que envolvem a cadeia produtiva, com o desenvolvimento de várias ações que envolvem empreendedores em três eixos centrais: desenvolvimento empresarial, inovação e acesso ao mercado.

As estratégias para a obtenção dos resultados previstos pelo projeto vão contemplar aspectos como o fortalecimento da governança, a ampliação da oferta turística por meio de ferramentas de marketing de produto, inovação e tecnologia, acesso a outras experiências de mercado, reposicionamento e valorização da gastronomia regional.

Empresas Conveniadas

  • Anhanguera
    Anhanguera

    Rua Major Júlio Ferreira, s/n – Vila Lalau Fone: (47) 2107-4700 Desconto de 20% para Associados da ACIJS.

  • CONEXÃO GESTÃO DE SAÚDE OCUPACIONAL
    CONEXÃO GESTÃO DE SAÚDE OCUPACIONAL

    Rua Presidente Epitácio Pessoa, 532 - Centro Fone: (47) 3374-0707 Desconte de 15% sobre o valor bruto dos serviços para associados da ACIJS.

  • Valor & Foco
    Valor & Foco

    SC 401, Km 01, Parqtec Alfa - Florianópolis- SC Fone: (48) 3234-0087 10% de desconto para associados da ACIJS

  • Laboratório Fleming de Análises Clínicas
    Laboratório Fleming de Análises Clínicas

    Rua Guilherme Weege, 202, Centro - Ed. Accord Center Sala 01 Fone: (47)3275-2755 Desconto de 15% para Associados da ACIJS.

  • SEIFERT
    SEIFERT

    Av. Mal. Floriano Peixoto - Centro, Jaraguá do Sul - SC Fone: (47) 3371-1911 O desconto será no montante de 6% calculado sobre o valor bruto dos serviços vendidos pela conveniada para os beneficiários, exceto em produtos tabelados pelos fabricante.

  • Curso e Colégio Conexão
    Curso e Colégio Conexão

    Rua Seme Mattar, 154 , Baependi Fone: (47) 3376-4040 Para associados da ACIJS, seus colaboradores e parceiros o ENSINO MÉDIO terá desconto de 30% desconto nas mensalidades + 10% para pagamento realizado até a data de vencimento. Para o PRÉ-VESTIBULAR, o desconto será de 35% nas mensalidades pagas até o vencimento. Essa campanha terá vigência até 31/12/2018.