Carreta Escola disponibiliza capacitação nas áreas de Panificação, Confeitaria e Gastronomia

Gastronomia

O SENAC de Jaraguá do Sul em parceria com os Núcleos de Panificação e Confeitaria e Gastronomia da ACIJS-APEVI, promove 35 cursos na área gastronômica. Através da Carreta Escola, a Unidade Móvel do SENAC estará instalada nos meses de setembro e outubro no estacionamento em frente ao prédio do CEJAS, das 08h às 12 e das 13h às 22h.

Entre os Cursos disponíveis estão:

Confeitaria e Panificação: Clássicos da Confeitaria Alemã; Clássicos da Confeitaria

Francesa; Confeitaria Alemã; Confeitaria Francesa; Doces Brasileiros; Doces para Festas; Docinhos de Festa Gourmet; Trufas e bombons; Cucas; Pães Caseiros Doces e

Salgados; Bolos: Massas, Recheios e Coberturas; Cupcakes; Panetones e Chocotones; Massa Folhada (Doces e Salgados); Brownies; Sobremesas de Verão; Petiscos de Boteco; Quiches e Tortas Salgadas; Tortas e Tarteletes; Delícias Sem Lactose e Sem Gluten; Lanches Saudáveis e Sucos Funcionais;

Gastronomia: Culinária Alemã; Culinária Brasileira; Culinária Italiana; Cozinha do Dia a Dia; Cozinha Trivial; Culinária Vegetariana; Culinária Mexicana; Cozinha para Homens; Risotos Clássicos; Preparo de Saladas Criativas e seus Molhos; Preparo de Sopas e Cremes; Preparo de Massas e Molhos; Molhos para Massas; Saladas Leves e Saborosas.

Associados da ACIJS recebem 10% de desconto. Participantes dos Núcleos de Gastronomia e Panificação e Confeitaria tem 20% de desconto.

Pré-requisito: 16 anos completos e Ensino Fundamental incompleto.

Importante: No dia do curso é necessário uso de calça comprida, camisa de manga longa e calçado fechado. Sem uso de adornos (brincos, pulseiras, etc.), evitar maquiagem e prender o cabelo.

Clique aqui para ver todos os cursos disponíveis!

Informações e inscrições podem ser feitas através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (47) 3275-8400

 

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *