Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 5
17 de Outubro Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 5

O Núcleo de Hospitalidade em parceria com a Vigilância Sanitária de Jaraguá do Sul promovem nestes dias 16 e 17 o Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
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Informações do Evento

Inscrições encerradas. Se você participou deste curso, aguarde que em breve disponibilizaremos fotos e materiais.

Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 5

17 de Outubro de 2017 - 14:30h Local: Centro Empresarial de Jaraguá do Sul - CEJAS
Hospitalidade

Patrocinadores do Evento

Horário: das 14h30 às 18h

Conteúdo:
Higiene Pessoal: uniformes, equipamentos e proteção individual;
Contaminação alimentar, manipulação, tempo de risco, contaminação
cruzada;
Armazenamento correto dos alimentos.


Empresas Conveniadas

  • Bonnax Distribuidora
    Bonnax Distribuidora

    Rua Bahia, 163 - Anita Garibaldi, Joinville. Fone: (47) 3278-1150 Desconto de 12,4% para empresas associadas ACIJS.

  • Centro Universitário Internacional UNINTER
    Centro Universitário Internacional UNINTER

    Rua Marina Frutuoso, 388 - Centro Fone: (47) 3054-1892 Desconto de 10% nas modalidades EAD e Presencial para empresas associadas da ACIJS

  • Anhanguera
    Anhanguera

    Rua Major Júlio Ferreira, s/n – Vila Lalau Fone: (47) 2107-4700 Desconto de 20% para Associados da ACIJS.

  • ALLCET Educacional
    ALLCET Educacional

    Rua Max Wilhelm, 391 - Vila Baependi Fone: (47) 3054-4474 Desconto de 15% em cursos para associados da ACIJS.

  • Núcleo Especializado em Serviços de Psicologia
    Núcleo Especializado em Serviços de Psicologia

    Rua Guilherme Weege, 50 - Centro Fone: (47) 3374-2417 Descontos para empresas e colaboradores de empresas Associadas a ACIJS.

  • UNISOCIESC
    UNISOCIESC

    Av. Getúlio Vargas, 268 - Centro, Jaraguá do Sul - SC, 89251-970 Fone: (47) 3307-5013 O desconto será no montante de 10% para cursos de curta duração e pós-graduação lato sensu e 20% para cursos de graduação.