Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 4
17 de Outubro Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 4

O Núcleo de Hospitalidade em parceria com a Vigilância Sanitária de Jaraguá do Sul promovem nestes dias 16 e 17 o Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Escolha um horário e faça sua inscrição.

Informações do Evento

Inscrições encerradas. Se você participou deste curso, aguarde que em breve disponibilizaremos fotos e materiais.

Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 4

17 de Outubro de 2017 - 08:00h Local: Centro Empresarial de Jaraguá do Sul - CEJAS
Hospitalidade

Patrocinadores do Evento

Horário: das 8h às 11:30h

Conteúdo:
Higiene Pessoal: uniformes, equipamentos e proteção individual;
Contaminação alimentar, manipulação, tempo de risco, contaminação
cruzada;
Armazenamento correto dos alimentos.


Empresas Conveniadas

  • Bonnax Distribuidora
    Bonnax Distribuidora

    Rua Bahia, 163 - Anita Garibaldi, Joinville. Fone: (47) 3278-1150 Desconto de 12,4% para empresas associadas ACIJS.

  • Católica de Santa Catarina
    Católica de Santa Catarina

    Rua dos Imigrantes, 500 - Rau Fone: (47) 3275-8200 15% nos cursos de graduação e pós graduação

  • Unimed
    Unimed

    Av. Mal. Deodoro da Fonseca, 1412 - Centro Fone: (47) 2106-2200 Desconto de 5% nos planos para associados da ACIJS.

  • General Motors - UVEL
    General Motors - UVEL

    Av. Mal. Deodoro da Fonseca, 557 - Centro Fone: (47) 3274-4444 - Descontos especiais para Vendas Diretas Fábrica-Empresa de até 26% para Associados da ACIJS.

  • KRAMARK Marcas & Patentes
    KRAMARK Marcas & Patentes

    R. Cel. Procópio Gomes de Oliveira, 210 - Centro, Jaraguá do Sul - SC, 89251-201 Fone: (47) 3054-0888 Desconto de 20% para Registro de Marcas para empresas associadas a ACIJS

  • Valore Digital
    Valore Digital

    R. Dos Imigrantes, nº 500 - Sala 13 - Bairro Rau - Jaraguá do Sul / SC Fone: 3055-8686 Desconto de 15% para Associados da ACIJS.