Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 3
16 de Outubro Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 3

O Núcleo de Hospitalidade em parceria com a Vigilância Sanitária de Jaraguá do Sul promovem nestes dias 16 e 17 o Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
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Informações do Evento

Inscrições encerradas. Se você participou deste curso, aguarde que em breve disponibilizaremos fotos e materiais.

Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 3

16 de Outubro de 2017 - 18:30h Local: Centro Empresarial de Jaraguá do Sul - CEJAS
Hospitalidade

Patrocinadores do Evento

Horário: 18:30 às 22h

Conteúdo:
Higiene Pessoal: uniformes, equipamentos e proteção individual;
Contaminação alimentar, manipulação, tempo de risco, contaminação
cruzada;
Armazenamento correto dos alimentos.


Empresas Conveniadas

  • UniCesumar + Skill Idiomas
    UniCesumar + Skill Idiomas

    Rua Marechal Deodoro, 972 - Centro Fone: (47) 3084-0484 Desconto de 20% para empresas associadas da ACIJS.

  • Laboratório Fleming de Análises Clínicas
    Laboratório Fleming de Análises Clínicas

    Rua Guilherme Weege, 202, Centro - Ed. Accord Center Sala 01 Fone: (47)3275-2755 Desconto de 15% para Associados da ACIJS.

  • Laboratório Lenzi
    Laboratório Lenzi

    Rua Emílio Carlos Jourdan, 140 - Centro Fone: (47) 3371-6524 Desconto de até 44% nos serviços para associados da ACIJS.

  • Odonto Jaraguá
    Odonto Jaraguá

    Av. Marechal Deodoro da Fonseca, 1188 – Sala 301 - Centro Fone: (47) 3276-1664 Desconto de 20% para empresas, a partir de 5 usuários.

  • Católica de Santa Catarina
    Católica de Santa Catarina

    Rua dos Imigrantes, 500 - Rau Fone: (47) 3275-8200 15% nos cursos de graduação e pós graduação

  • SOS GOURMET - TREINAMENTO GASTRONÔMICO
    SOS GOURMET - TREINAMENTO GASTRONÔMICO

    Endereço: RUA JORGE BUHR, 329 - ÁGUA VERDE - JARAGUÁ DO SUL -SC Fone: 47988058227 "§ 1º. O desconto será no montante de 10% (Dez por cento) calculado sobre o valor bruto dos serviços executados pela CONVENIADA para os BENEFICIÁRIOS."