Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 3
16 de Outubro Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 3

O Núcleo de Hospitalidade em parceria com a Vigilância Sanitária de Jaraguá do Sul promovem nestes dias 16 e 17 o Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Escolha um horário e faça sua inscrição.

Informações do Evento

Inscrições encerradas. Se você participou deste curso, aguarde que em breve disponibilizaremos fotos e materiais.

Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 3

16 de Outubro de 2017 - 18:30h Local: Centro Empresarial de Jaraguá do Sul - CEJAS
Hospitalidade

Patrocinadores do Evento

Horário: 18:30 às 22h

Conteúdo:
Higiene Pessoal: uniformes, equipamentos e proteção individual;
Contaminação alimentar, manipulação, tempo de risco, contaminação
cruzada;
Armazenamento correto dos alimentos.


Empresas Conveniadas

  • Valore Digital
    Valore Digital

    R. Dos Imigrantes, nº 500 - Sala 13 - Bairro Rau - Jaraguá do Sul / SC Fone: 3055-8686 Desconto de 15% para Associados da ACIJS.

  • Centro Universitário Internacional UNINTER
    Centro Universitário Internacional UNINTER

    Rua Marina Frutuoso, 388 - Centro Fone: (47) 3054-1892 Desconto de 10% nas modalidades EAD e Presencial para empresas associadas da ACIJS

  • GET IT ENGLISH SCHOOL
    GET IT ENGLISH SCHOOL

    Rua Pastor Ferdinand Schlunzen, 23 – Centro – Jaraguá do Sul – SC Fone: Fone: (47)3055-0505 O desconto será de 35% para todos os cursos

  • Porcelana Festas
    Porcelana Festas

    Rua Expedicionário Cabo harry Hadlich, 358 - Centro Fone: (47)3273-2673 Desconto de 10% nos serviços para associados da ACIJS.

  • UniCesumar + Skill Idiomas
    UniCesumar + Skill Idiomas

    Rua Marechal Deodoro, 972 - Centro Fone: (47) 3084-0484 Desconto de 20% para empresas associadas da ACIJS.

  • UNISOCIESC
    UNISOCIESC

    Av. Getúlio Vargas, 268 - Centro, Jaraguá do Sul - SC, 89251-970 Fone: (47) 3307-5013 O desconto será no montante de 10% para cursos de curta duração e pós-graduação lato sensu e 20% para cursos de graduação.