Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 2
16 de Outubro Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 2

O Núcleo de Hospitalidade em parceria com a Vigilância Sanitária de Jaraguá do Sul promovem nestes dias 16 e 17 o Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Escolha um horário e faça sua inscrição

Informações do Evento

Inscrições encerradas. Se você participou deste curso, aguarde que em breve disponibilizaremos fotos e materiais.

Workshop Gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - Turma 2

16 de Outubro de 2017 - 14:30h Local: Centro Empresarial de Jaraguá do Sul - CEJAS
Hospitalidade

Patrocinadores do Evento

Horário: 14:30h às 18h

Conteúdo:
Higiene Pessoal: uniformes, equipamentos e proteção individual;
Contaminação alimentar, manipulação, tempo de risco, contaminação
cruzada;
Armazenamento correto dos alimentos.


Empresas Conveniadas

  • UniCesumar + Skill Idiomas
    UniCesumar + Skill Idiomas

    Rua Marechal Deodoro, 972 - Centro Fone: (47) 3084-0484 Desconto de 20% para empresas associadas da ACIJS.

  • Quirocorp
    Quirocorp

    R: João Bustchardt, 84 - Centro Guaramirim Fone: (47)3085-8678 Desconto de 20% para Associados da ACIJS.

  • JJW Informática
    JJW Informática

    Rua Aracajú, 304 - Centro - Timbó - Santa Catarina Fone: (47) 3382-0629 Desconto de 10% na aquisição de nossos produtos para Associados da ACIJS.

  • Centro Universitário Internacional UNINTER
    Centro Universitário Internacional UNINTER

    Rua Marina Frutuoso, 388 - Centro Fone: (47) 3054-1892 Desconto de 10% nas modalidades EAD e Presencial para empresas associadas da ACIJS

  • Yázigi Internexus
    Yázigi Internexus

    Rua Presidente Epitácio Pessoa, 555 – Centro Fone: (47) 3055-0703 Desconto de 8% para Associados da ACIJS.

  • Consultório Odontológico Dr. Nilson Soares
    Consultório Odontológico Dr. Nilson Soares

    R: Reinoldo Rau, 238 - Centro Fone: (47) 3275-3031 Desconto a partir de 5% para Associados da ACIJS.