Seminário de Gastronomia e Turismo
05 de Dezembro Seminário de Gastronomia e Turismo

No dia 05 de dezembro, das 14h às 21h, a ACIJS promove o Seminário de Gastronomia e Turismo. O objetivo é discutir o futuro do mercado de food service, cenários e tendências.

Também serão apresentados cases estaduais e empresas nacionais que trabalham com a abordagem de desenvolvimento local por meio do segmento.

O encontro acontece no Centro Empresarial de Jaraguá do Sul (CEJAS), com entrada gratuita. Participe!

Informações do Evento

Inscrições encerradas. Se você participou deste curso, aguarde que em breve disponibilizaremos fotos e materiais.

Seminário de Gastronomia e Turismo

05 de Dezembro de 2018 - 14:00h Local: Centro Empresarial de Jaraguá do Sul - CEJAS

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO:

Tema: Place Branding
Apresentação do Caso de Sucesso da Marca Pomerode - Nossa Pequena Alemanha
Palestrante: Ivan Blumenschein
Empresário e sócio-fundador da empresa Nugali Chocolates; Presidente do Conselho Municipal de Turismo de Pomerode e membro da diretoria da Associação Visite Pomerode.

Tema: Turismo de Eventos 
Captação de Eventos na Prática - Caso de Sucesso do C&VB de Gramado e Região das Hortênsias 
Palestrante: Régis Stuani
Gerente de captação do Gramado, Canela e Região das Hortênsias Convention & Visitors Bureau, é especialista em captação de eventos num dos principais C&VB de não-capitais do País. 

Tema: Gastronomia e Panificação - O futuro do setor de alimentação fora do lar: cenários e tendências
Palestrante: Enio Valli
Chef de Cozinha, proprietário do Restaurante Guri, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves e consultor especialista em gestão de empresas do ramo de gastronomia e alimentação fora do lar em diversas cidades brasileiras. 

Turismo de Negócios 
Cenários e Oportunidades para Jaraguá do Sul 
Palestrante: Luciana Thomé 
Consultora especialista em turismo, com experiência em diversos destinos brasileiros, além do desenvolvimento de pesquisas em turismo e da atuação em projetos especiais nos segmentos de turismo de eventos e negócios em entidades como ABEOC, CNTUR, Observatórios de Turismo, entre outros.

Tema: Show Cooking 
Cozinhando com ingredientes regionais
Larissa Guerra 
Consultora, Jornalista e Chef de Cozinha 
Desenvolveu sua pesquisa no terroir da gastronomia Catarinense. 
Comanda a Cozinha Catarina valorizando os ingrediente regionais e fazendo releituras de pratos da culinária tradicional


Empresas Conveniadas

  • Porcelana Festas
    Porcelana Festas

    Rua Expedicionário Cabo harry Hadlich, 358 - Centro Fone: (47)3273-2673 Desconto de 10% nos serviços para associados da ACIJS.

  • Bonnax Distribuidora
    Bonnax Distribuidora

    Rua Bahia, 163 - Anita Garibaldi, Joinville. Fone: (47) 3278-1150 Desconto de 12,4% para empresas associadas ACIJS.

  • O Correio do Povo - Jornal
    O Correio do Povo - Jornal

    Rua Avenida Prefeito Waldemar Grubba, 1400 - Vila Baependi Fone: Fone: (47) 2106-1919 Associados da ACIJS ganham 70% de desconto (válido para novos clientes e/ou inativos há mais de doze meses)

  • Laboratório Fleming de Análises Clínicas
    Laboratório Fleming de Análises Clínicas

    Rua Guilherme Weege, 202, Centro - Ed. Accord Center Sala 01 Fone: (47)3275-2755 Desconto de 15% para Associados da ACIJS.

  • UNISOCIESC
    UNISOCIESC

    Av. Getúlio Vargas, 268 - Centro, Jaraguá do Sul - SC, 89251-970 Fone: (47) 3307-5013 O desconto será no montante de 10% para cursos de curta duração e pós-graduação lato sensu e 20% para cursos de graduação.

  • SEIFERT
    SEIFERT

    Av. Mal. Floriano Peixoto - Centro, Jaraguá do Sul - SC Fone: (47) 3371-1911 O desconto será no montante de 6% calculado sobre o valor bruto dos serviços vendidos pela conveniada para os beneficiários, exceto em produtos tabelados pelos fabricante.