Boas Práticas de Manipulação de Alimentos - 12/08
12 de Agosto de 2015 - 14:30h Local: CEJAS - Centro Empresarial de Jaraguá do SulHorário: 14h30 até 17h
Objetivo: Aperfeiçoar profissionais que atuam na manipulação de alimentos na prevenção de contaminações alimentares, respeitando as normas da Vigilância Sanitária.
Público-alvo: Consultores e proprietários de estabelecimentos
Conteúdo: - Higiene pessoal: uniformes, EPI
- Noções de contaminação alimentar: manipulação, tempo de risco, contaminação cruzada.
- Armazenamento correto de alimentos
Insctrutor: Rafael Beuther, graduado em Gastronomia pela UNIVALLI de Balneário Camboriú, com Especialização em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade Aplicado à Produção de Alimentos pela PUC, Mestrado em Turismo e Hotelaria pela UNIVALLI. Chef de cozinha nas empresas Edomae Restaurante e Sushi bar e Restaurante Alpenbier, Consultor do Eixo Tecnológico Turismo, Hospitalidade e Lazer no SENAC.